29 de mai. de 2015

Pacu super prático!

Eu não como carne vermelha, nem frango mas me jogo de cabeça nos peixes e frutos do mar, sou da água! <3 Como não tenho muito tempo mas amo receber os amigos, gosto de pratos gostosos e práticos.

Então vamos lá:


Ingredientes:

1 pacu de 2kg
4 cebolas cortadas em rodelas grandes
6 batatas médias
4 tomates
Azeitonas a gosto
Suco de 5 limões
1 xícara de azeite
Alcaparras (Opcional)

Preparo:

Deixe o pacu com escamas marinando no limão e no sal por 2 horas (Quanto mais tempo melhor, se der pra deixar na noite anterior melhor ainda)
Corte as batatas em rodelas grossas
Corte o tomate em 4 partes
Corte o pimentão em rodelas
Na assadeira coloque o pacu e os outros ingredientes como se estivesse enfeitando o peixe, o colorido do vermelho é lindo.
Por último regue com azeite.
Asse por uma hora e meia e sirva com arroz branco e salada. No calor esse prato pede uma cerveja #Peixe #amo

Nenhum comentário:

Postar um comentário