10 de jun. de 2015

Feijoada Rápida

Coisa brasileiríssima é feijoada, e pra quem pensa "nossa é super difícil", não é não. Vem comigo! Eu compro um pacote da Sadia que dá traquilo pra 3 pessoas #RapidoEPratico


Feijoada

01 kg de feijão preto
01 pacote de feijoada Sadia (em média 14 reais)
02 dentes de alho
01 cebola

Farofa

04 ovos
01 linguiça defumada
01 cebola
02 dentes de alho
Farinha de mandioca

01 Maço de Couve

Preparo

Separe a linguiça e o bacon e deixe de molho
Deixe o feijão de molho de um dia pro outro
Coloque o feijão na pressão, quando estiver quase pronto retire duas conchas sem caldo pra farofa e reserve.
Coloque a carne seca, a pele, a costelinha, e o pé do porco no feijão leve ao fogo e deixe pegar pressão por 30 minutos.
Corte o bacon e a linguiça, o alho e a cebola, frite e reserve.
Quando o feijão já estiver cozido com os pedaços de porco, junte o bacon e a linguiça e deixe ferver sem pressão até engrossar.

Farofa
Frite 5 ovos, reserve
Frite a cebola, o alho e a linguiça
Misture as duas conchas de feijão sem caldo com o ovo, a cebola, a linguiça e o alho e coloque farinha de mandioca a gosto

Corte a couve e refogue
#SeJogaNaFeijoada #SemCulpa





Sirva com arroz branco,uma boa cerveja ou um caipirinha que ensino logo logo aqui no blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário