5 de jul. de 2015

Cuca deliciosa de uva!




Gente coisa boaaaaaa é a culinária brasileira, porque é uma mistura de muita coisa gostosa, que engorda viu, mas depois pega pesado nos treino e coma sem culpa. Essa é uma cuca de uva com farofa que a familia ama e eu passo pra voces #vemcomigo




Ingredientes:

MASSA
04 xícaras [chá] de farinha de trigo
02 xícaras [chá] de açúcar
03 ovos
01 xícara [chá] de leite
1/2 xícara [chá] de azeite
01 colher [sobremesa] de fermento em pó
250 g de uva

FAROFA
01 xícara [chá] de farinha de trigo
01 xícara [chá] de açúcar
200 g de manteiga ou margarina
canela em pó a gosto

Preparo:
Junte os ingredientes da massa em uma tigela misturando bem até ficar uma massa bem lisa. Coloque a massa em uma forma untada e reserve. Misture os ingredientes da farofa com a ponta dos dedos até ficar bem esfarelada em seguida espalhe sobre a massa reservada
Fure as uvas com palito e espalhe delicadamente por cima da farofa agora leve ao forno preaquecido para assar. Deixe ficar levemente dourada ou espete um palito se sair limpo está bem assado!
Sirva com vinho, café ou chá, #SeJoga Nessa Delícia <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário