29 de jul. de 2015

Polenta Básica

Quem foi que disse que pra ser gostoso tem que ser sofisticado????  #ilusãoDear. Tá aqui o maridão pra comprovar. Quase inacreditável, massssss #vemComigo


Meu cheff passa a receita já pra vocês
#SeJogaNaFacilidade

Ingredientes:
02 litros de água
400 gramas de fubá
02 colheres de sopa de manteiga
01 colher de sopa de sal

Modo de preparo:
Coloque a água para ferver e acrescente o sal e a manteiga
Assim que iniciar a fervura, comece a acrescentar o fubá aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar
Colocado todo o fubá, continue a mexer regularmente
Não pare de mexer senão desanda
Para ficar com a textura ideal, bom mesmo é cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
Despeje em um refratário e está pronto.

O melhor desse prato, é que além de ser super prático pode acompanhar com qualquer coisa


Pode servir com carne
Com frango...











Com carne moída




Mas como vocês sabem eu não como carne vermelha, então meu cheff prepara aquele molho especial, lembram? Ta aqui no blog.

Pode aproveitar um queijinho ralado também!
#SeJogaQuePode
Mas depois não se esqueça de compensar com muito exercício

Nenhum comentário:

Postar um comentário