#MePoupeQueridinha
Então vamos ao que interessa, como esses dias são tão corridos e não temos tempo pra nada, essa é mais uma proeza rápida e fácil do maridão.
Nem vou falar que fica uma #delííííííciaaaaaaa
Como de costume à vocês meu cheff kkkkkkkkkkkkkkkkk
Ingredientes:
01 ovo
01 pacote pequeno de farinha de rosca
500 gramas de queijo provolone
Modo de preparo:
Corte o queijo em cubos (o tamanho varia com teu gosto) e reserve
Quebre o ovo e misture a clara com a gema num recipiente fundo, se te agrada pode misturar também um tempero de ervas suaves.
Em um prato, coloque a farinha de rosca
Coloque óleo em uma frigideira de maneira que os cubos possa ser encobertos. Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e coloque com cuidado na frigideira, espere dourar e tire da frigideira. Após ter feito com todos é só receber os elogios
Sirva com um bom creme de alho que já ensinamos aqui
Use um molho de sua preferência, ketchup, mostarda...
Bom, não é novidade que eu adoooooooro um bom vinho né,
mas essa de hoje pede uma boa cerveja pra acompanhar #SejogaQueÉsexta
Nenhum comentário:
Postar um comentário